昔日铁腰:感觉曼联这支队 并没把足球放在首位

原标题:昔日铁腰:感觉曼联这支队 并没把足球放在首位

在转会加盟曼联以后,埃雷拉以其兢兢业业的职业态度以及稳定的状态俘获了大批曼联球迷。…

原标题:昔日铁腰:感觉曼联这支队 并没把足球放在首位

在转会加盟曼联以后,埃雷拉以其兢兢业业的职业态度以及稳定的状态俘获了大批曼联球迷。不过由于续约要求得不到满足,埃雷拉只能在今夏离开曼联加盟了大巴黎。日前,这名西班牙中场接受了媒体的采访,他直言在为曼联效力时,俱乐部并没有把足球放在首要的位置上。

近日,埃雷拉接受了So Foot杂志的采访,并且谈到了大巴黎与曼联的区别。对此,埃雷拉说道:“在为曼联那样一家不可思议的俱乐部效力时,我真的非常开心。我很感谢球迷们的支持。在曼联我感到很开心,但是有时候我可以感觉到,在曼联,有时候足球并不是第一重要的事情。”

当被问到商业是否才是曼联最看重的事情时,埃雷拉回答道:“这可不是我说的。我不知道,但在曼联,足球不是最重要的事情。”

“我并不想在大巴黎和曼联之间做出比较。但我知道的就是,在巴黎,我可以感觉到所有人都把心思放在了足球上。我很喜欢这一点。我不能说此前几个赛季巴黎发生了些什么,因为之前我并不在这里。但字我来到这里之后,我能够看到的就是,我现在效力的俱乐部只考虑足球。我说这些话都是真心实意的,因为有时候在外界看来,巴黎发生的一些事会让一些人感到不快。”

“但在这里,我们流汗,我们拼命训练,努力工作。当我到达训练基地时,理疗师,队医和体能教练,所有人都已经投入到工作之中了。莱昂纳多(巴黎体育总监)每天都会出现。”返回搜狐,查看更多

责任编辑: